Les Girondins de Bordeaux remportent la victoire face à Anglet et valident leur accession en National 2

32884886_10215565276782108_707363620249403392_n
    Crédit photo : Girondins4Ever.com

55ème minute, Zaydou Youssouf met une balle piquée en profondeur à destination de Michaël Nilor qui frappe mais sa frappe est sortie par le gardien basque. 57ème minute de jeu, Anglet crucifie Bordeaux et Gaëtan Poussin. Sauvestre permet d’une frappe du gauche d’ouvrir le score pour Anglet 0-1. Égalisation dans la foulée d’Ibrahim Diarra ,63ème, lancé dans la profondeur par Zaydou Youssouf. Le milieu de terrain se présente seul face à Elissalde qui ne peut empêcher l’égalisation bordelaise 1-1. 70ème minute de jeu, Zaydou Youssouf est tout près de redonner l’avantage aux bordelais avec une frappe enroulée qui passe à côté du cadre. 73ème minute, but de Till Cissokho sur corner de Yassine Benrahou. Le défenseur bordelais surgit plus haut que tout le monde et catapulte le ballon dans le but d’Anglet. Bordeaux 2 – Anglet 1. 81ème minute et égalisation d’Anglet dans une fin de match folle. Sauvestre reprend un ballon de la tête et trompe Gaëtan Poussin pour la deuxième fois du match. Bordeaux reprend une nouvelle fois l’avantage par Zaydou Youssouf qui marque le troisième but à bout portant. 3-2 à la 83ème minute. 4ème et dernier but qui valide la montée en National 2 inscrit par Michaël Nilor . Lancé en profondeur, l’attaquant bordelais ne se fait pas prié pour battre à son tour un gardien qui aura longtemps maintenu les siens dans le match.

Les jeunes bordelais grâce à cette victoire 4-2 valident leur ticket pour le championnat de National 2 la saison prochaine.