Bordeaux domine mais est tenu en échec à la pause face à Anglet

32854752_10215564718568153_1607317714399920128_n
    Crédit photo : Girondins4Ever.com

L’équipe réserve joue son dernier match de la saison face à Anglet. En cas de victoire, les Girondins retrouveraient le championnat de National 2 la saison prochaine. À la 6ème minute, Ibrahim Diarra se présente en un contre un face à Elissalde le gardien d’Anglet mais le tout nouveau joueur pro perd son face à face. Très grosse première occasion donc pour les Girondins qui donne d’entrée le ton. 11ème minute, coup franc enroulé de Yassine Benrahou, bien capté sur sa droite par le portier d’Anglet. 35ème minute, corner de Yassine Benrahou, déviation de Zaydou Youssouf dans la surface qui trouve Michaël Nilor. L’attaquant bordelais bute face au gardien d’Anglet.

Malgré leur domination au niveau de la possession et des occasions les plus franches, les Girondins regagnent les vestiaires tenus en échec face à une équipe d’Anglet concernée par cette rencontre malgré le fait qu’elle ne joue plus rien dans ce championnat. 0-0 à la pause, il va falloir accélérer en deuxième période pour ne pas être dépendant du résultat de l’autre rencontre décisive à Bayonne.