[J37] Toutes les stats de Bordeaux-Toulouse, seul Paris a remporté plus des matches en 2018

AFP PHOTO / MEHDI FEDOUACH
    ok romain

Comme à notre habitude, nous vous propos les statistiques du dernier match des Girondins de Bordeaux, cette fois face à Toulouse.

Issiaga SYLLA a inscrit son premier but de la saison en Ligue 1 Conforama (25ème match). Il avait également inscrit un seul but en 27 matchs dans cette compétition la saison dernière (contre le Montpellier Hérault SC lors de TFC 1-0 MHSC le 30 novembre 2016).
    Jimmy DURMAZ a été impliqué sur un but pour la première fois en Ligue 1 Conforama depuis la 4ème journée (1 doublé contre le Stade Rennais FC).
    Martin BRAITHWAITE a été impliqué sur 5 buts lors de ses 5 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (3 buts et 2 passes décisives). Il n’avait été impliqué sur aucun but lors de ses 8 premiers matchs dans cette compétition depuis son arrivée aux Girondins de Bordeaux.
    Martin BRAITHWAITE a été impliqué sur 3 buts pour son premier match avec les Girondins de Bordeaux face à son ancien club en Ligue 1 Conforama (2 buts et 1 passe décisive). Il avait été impliqué sur 5 buts avec le Toulouse FC en 7 matchs contre les Girondins de Bordeaux dans cette compétition (4 buts et 1 passe décisive).
    Lukas LERAGER est le joueur le plus utilisé par les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama cette saison (3194 minutes). Il a inscrit son 3ème but (1 but contre l’Olympique Lyonnais en J3 et 1 but contre Amiens SC en J25).
    MALCOM vient de marquer lors de deux matchs consécutifs en Ligue 1 Conforama pour la première fois en 2018.
    MALCOM a inscrit 11 buts en Ligue 1 Conforama cette saison, aucun joueur des Girondins de Bordeaux n’avait inscrit plus de 10 buts lors des deux saisons précédentes.
    Issa DIOP a inscrit 3 buts en Ligue 1 Conforama cette saison (33 matchs), autant que depuis le début de sa carrière (3 buts en 51 matchs).
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté 3 de leurs 5 dernières victoires en Ligue 1 Conforama après avoir concédé l’ouverture du score.
    – Les Girondins de Bordeaux ont pris 15 points depuis la 32ème journée de Ligue 1 Conforama (5v, 1d), seul l’Olympique Lyonnais en a pris autant sur cette période (15 points également). Les Girondins ont concédé leur seule défaite contre le Paris SG sur cette période (FCGB 0-1 PSG en J34).
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté 10 matchs de Ligue 1 Conforama en 2018, comme l’OM, l’ASM et l’OL. Seul le Paris SG (13) en a remporté plus cette année.
    – Le Toulouse FC a remporté un seul de ses 13 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (1v contre Angers SCO, 5n, 7d).
    – Le Toulouse FC a perdu ses 3 derniers matchs en Ligue 1 Conforama, il avait pourtant mené au score pendant ces trois matchs (a mené pendant 21 minutes contre le Stade Rennais FC en J35, a mené pendant 36 minutes contre le LOSC en J36 et a mené pendant 9 minutes contre les Girondins de Bordeaux aujourd’hui).
    – Les Girondins de Bordeaux ont perdu un seul de leurs 8 derniers matchs à domicile contre le Toulouse FC toutes compétitions confondues (1n, 1d le 11 janvier 2014 : FCGB 0-1 TFC en Ligue 1 Conforama), dont aucun des 5 derniers (4v, 1n).
    – Les Girondins de Bordeaux ont marqué lors de 27 de leurs 28 derniers matchs à domicile contre le Toulouse FC toutes compétitions confondues (seule exception : FCGB 0-1 TFC en Ligue 1 Conforama le 11 janvier 2014).