Bordeaux et Toulouse regagnent les vestiaires sur un score de parité

10ème minute de jeu, première très très grosse occasion pour les Girondins. Lukas Lerager est lancé dans la profondeur et passe le ballon sur sa gauche pour éviter la sortie du gardien toulousain. François Kamano seul, but vide face à lui contrôle de l’extérieur du pied droit mais fait face au retour d’un défenseur toulousain qui lui enlève le ballon et le but tout fait. 15ème minute, Malcom percute sur le côté droit, il transmet à Lukas Lerager qui est obligé de se décaler et éviter l’intervention des défenseurs toulousains avant de déclencher sa frappe qui passe au dessus. 28ème minute de jeu, les toulousains ouvrent le score par l’intermédiaire de Sylla. Durmaz sur le côté gauche de l’attaque toulousaine trouve Sylla dans la surface qui reprend sans contrôle. Sa frappe lobe Benoît Costil et permet aux toulousains de mener au score 0-1. 38ème, égalisation signée Martin Braithwaite. Malcom trouve Soualiho Meïté qui lance en profondeur Martin Braithwaite. l’attaquant bordelais ne se fait pas prier et croise son tir pour tromper Lafont. Bordeaux 1- Toulouse 1. 41ème minute de jeu, nouvelle offensive des Girondins avec Martin Braithwaite qui trouve François Kamano qui frappe en dehors de la surface au premier poteau mais trouve la main ferme du portier toulousain. Les bordelais et toulousains regagnent les vestiaires sur ce score de parité 1-1. Tout reste donc à faire lors de cette seconde période où les Girondins devront appuyer un peu plus sur la tête des toulousains pour l’emporter sous peine d’être déjà en vacances avant le match de Metz.