La réserve des Girondins l’emporte à Niort, Bayonne gagne aussi (statut-quo)

réserve national 3 groupe

La réserve des Girondins de Bordeaux l’a emporté à Niort sur le score de 0-1, grâce à un but sur pénalty d’Olivier Verdon. En seconde période et à huit minutes de la fin de la rencontre, c’est Aurélien Tchouaméni qui doubla la mise (1-2).

Dans le même temps, alors que l’on pensait que Bayonne allait être tenu en échec (1-1 à la pause), l’Aviron a su redresser la barre en l’emportant finalement à Cozes sur le score de 1-5.

Ainsi, l’équipe B du FCGB n’obtient pour l’instant pas son billet pour la National 2, mais possède toujours deux points d’avance sur Bayonne.

Il faudra donc attendre la dernière journée pour les Girondins avec la réception des Genêts d’Anglet, où une victoire s’annonce impérative. Bayonne, de son côté, recevra Poitiers.