[J37] Les statistiques avant le match Bordeaux-Toulouse

bordeaux-toulouse2

Les Girondins de Bordeaux actuellement 9èmes avec 49 points (-1) reçoivent Toulouse 18ème avec 34 points (-15). A domicile, Bordeaux se classe 8ème (28 points, +2) alors que Toulouse est 18ème à l’extérieur (11 points, -16). Le meilleur buteur bordelais à domicile est François Kamano (6 buts) alors que Max-Alain Gradel est le meilleur buteur toulousain à l’extérieur avec 3 buts marqués.

Au niveau des confrontations, les deux équipes se sont affrontées à 40 reprises à Bordeaux. Les Girondins l’ont emporté 23 fois, ont réalisé 10 matches nuls et ont concédé 7 défaites. Lors de la dernière confrontation en Gironde, les bordelais s’étaient imposé sur le score de 1-0. Sur les 10 dernières rencontres à Bordeaux, les Girondins l’ont emporté à 7 reprises, ont concédé 1 nul et ont été défait à 2 reprises. Sur le total des confrontations, Bordeaux a inscrit 69 buts et en a encaissés 43.