Tony Vairelles : “On a cru qu’avec ce pénalty sifflé contre nous, les joueurs allaient prendre un coup au moral”

Tony Vairelles

Tony Vairelles s’est exprimé sur la victoire des Girondins de Bordeaux sur le terrain de l’AS Saint-Etienne (1-3).

« On a eu, jusqu’à la 28ème minute, un match un peu terne en occasions. Bordeaux a joué son jeu, était bien en place, solide. Il n’y a pas eu véritablement d’occasion franche, si ce n’est ce pénalty avec une reprise de loin de Mathieu Debuchy. Mais autrement, il n’y a pas eu vraiment d’occasion ni d’un côté, ni de l’autre. Ce n’était pas véritablement à Bordeaux d’aller chercher ce match parce qu’ils jouaient à l’extérieur. Ils ont attendu le bon moment. On a cru qu’avec ce pénalty sifflé contre nous, les joueurs allaient prendre un coup au moral, et au contraire ! Ca les a motivés, boostés, ils ont marqué derrière avec le but de Sankharé, et ça a déroulé. Cela montre la bonne envie et le bon déroulement de ce qui se passe les derniers temps. Le but de Malcom est venu permettre à tout le monde de faire la fête à la fin, c’était extraordinaire. C’est bien pour Malcom qu’il ait marqué ce but parce qu’on le voyait beaucoup moins tenter de frappes ces derniers temps. Il a une force de frappe impressionnante et il faut qu’il s’en serve ».