[J36] Benoit Costil, Youssouf Sabaly et Jules Koundé présents dans l’équipe-type de la 36ème journée de Ligue 1, selon L’Equipe

Jules Koundé et Beric

Le journal L’Equipe a dévoilé son équipe-type de la 36ème journée de championnat. Dans ce onze, on retrouve trois bordelais, qui se sont brillamment imposés sur le score de trois buts à un dans le chaudon stéphanois (1-3). On retrouve donc Benoit Costil dans les cages avec un 7/10, un penalty arrêté et deux arrêts. En défense, on retrouve Youssouf Sabaly en tant que latéral gauche avec une note de 7/10, une passe décisive, 3 centres réussis et 8 ballons récupérés (record du match). Et enfin nous avons aussi Jules Koundé dans l’axe central avec une note de 6/10, un but et 5 dégagements défensifs ce week-end. Félicitations à eux !