Stéphane Martin : “On se rembourse des matches où on a eu moins de chance”

Stéphane Martin

Stéphane Martin a réagi après la victoire des Girondins de Bordeaux sur le terrain de l’AS Saint-Etienne (1-3).

« C’était un match incroyable. Une excellente première mi-temps après une demi-heure un peu bizarre où il ne se passe pas grand-chose, puis un dernier quart d’heure de folie. Ça tombe du bon côté… Cette saison, on a été plutôt malchanceux sur certains matches, notamment Bordeaux-Nice, donc quelque part on se rembourse des matches où on a eu moins de chance. Et puis ‘Ben’ sort un pénalty… Il y avait tous les ingrédients. Défensivement, on s’est bien battu à la fin […] Sur la fin, il y a ‘Max’ qui va dévier un tir sur le dernier corner. Il y a un état d’esprit qui fait que ça tient, même s’il y a un peu de réussite. Mais c’est provoqué par une attitude exemplaire. Maintenant, il faut que ça dure, prendre les six points qui restent, et regarder les autres, espérer des faux-pas. Je pense que c’est jouable, donc on y croit […] Poteau, barre, pénalty raté… Ça voulait sourire. Pendant la première demi-heure de la seconde mi-temps, ils n’ont pas d’occasion, en première aussi. Et puis ça se lâche sur le dernier quart d’heure. Je pense que les deux équipes étaient très fatiguées, il faisait très lourd et c’est la fin de la saison. Ça s’est ouvert sur la fin, on aurait pu tuer le match et finalement Malcom l’a fait dans le temps additionnel. Ça fait plaisir ».