Jean-Louis Gasset : “Bordeaux a été solide, fort physiquement”

bandicam 2018-05-06 16-17-49-703

Jean-Louis Gasset a réagi au micro de la chaine des Girondins de Bordeaux, au terme de la rencontre qui a vu son ancien club l’emporter contre Saint-Etienne.

« Bordeaux a été solide, fort physiquement et a su gérer nos petites erreurs de la première mi-temps suite à l’ouverture du score, où on a pris deux buts en cinq minutes alors qu’on a quand même une défense expérimentée […] A la mi-temps, oui, j’ai changé de système, j’ai surtout essayé de pousser pour égaliser parce qu’on ne méritait pas mieux qu’un point aujourd’hui. On a fait un poteau, une barre, un pénalty, on aurait pu faire 2-2, mais on n’aurait qu’un point de plus au classement. Bordeaux était supérieur à nous aujourd’hui […] On a perdu un match sur 14, donc on ne va pas être dans la sinistrose. Il reste deux matches difficiles parce que Monaco joue le haut du tableau, et Lille est mal classé. On sait que ce sera deux matches difficiles mais tous les matches le sont. Il reste six points à prendre, et on va les jouer ».