Après une belle première période, Bordeaux mène à Saint-Etienne (1-2)

bandicam 2018-05-06 15-30-35-930

Première occasion pour Saint-Etienne à la 3ème minute. Matthieu Debuchy est présent à l’entrée de la surface pour reprendre une transversale de Selnaes. La demi-volée de l’ancien bordelais est captée par Benoit Costil. Deux minutes plus tard, sur son aile gauche, Kévin Monnet-Paquet travaille Youssouf Sabaly avant d’enchaîner d’une frappe écrasée qui file à gauche du but du portier des Girondins. 14ème minute, première incursion dangereuse pour les bordelais. Malcom crochète dans la surface et il est percuté par Rémy Cabella… Le penalty est flagrant mais Monsieur Moreira ne bronche pas ! 28ème minute… Penalty pour les Verts ! Pablo tacle à retardement Robert Beric et cette fois l’arbitre n’hésite pas. Remy Cabella trouve la lucarne droite de Benoit Costil (1-0). Deux minutes plus tard, égalisation bordelaise ! Youssouf Sabaly adresse un centre parfait dans la surface et Younousse Sankharé coupe la trajectoire de la tête (1-1). 37ème minute, Bordeaux passe devant au score ! Pablo Castro est à la réception d’un corner de Malcom. Sa déviation tombe dans les pieds de Jules Koundé. Ce dernier gagne son duel avec Matthieu Debuchy, se retourne et marque en force (1-2). Deux minutes plus tard, le break n’est pas loin pour les bordelais… Youssouf Sabaly ajuste un nouveau magnifique centre plongeant au second poteau. Malcom, passé devant Matthieu Debuchy, croise trop sa reprise qui passe à quelques centimètres du but. 41ème minute, Lukas Lerager centre et trouve son compatriote, Martin Braithwaite. La tête de l’attaquant Danois est trop croisée. Quel dommage ! Dans la foulée, Younousse Sankharé, blessé, cède sa place à Jaroslav Plasil. C’est la mi-temps à Geoffroy Guichard.