Bordeaux l’emporte à domicile face à Dijon (3-1)

bandicam 2018-04-28 21-30-09-375

Bordeaux a bien entamé ce match et a ouvert le score par l’intermédiaire de Younousse Sankharé. Ce dernier a profité d’un ballon repoussé par Baptiste Reynet pour pousser le ballon dans le but vide (25ème). Après cette ouverture du score, c’est Dijon qui va se procurer les plus grosses occasions mais Benoit Costil, par deux fois, va sauver son équipe. Les visiteurs continuent de pousser en début de seconde période et ils seront récompensés à la 52ème minute de jeu. Naim Sliti transforme lui même un penalty qu’il avait provoqué en profitant d’une perte de balle de Younousse Sankharé. Un peu après l’heure de jeu, changement tactique pour Gustavo Poyet : Jaroslav Plasil et Malcom sortent, Soualiho Meité et Igor Lewczuk entrent. Les joueurs sont perdus sur le terrain pendant quelques instants. Et pourtant, c’est Bordeaux qui va reprendre l’avantage. François Kamano est déséquilibré dans la surface, penalty ! Le Guinéen le transforme (2-1, 72ème). Huit minutes plus tard, nos Girondins font le break. Baptiste Reynet veut dégager des poings mais le ballon termine sur son défenseur qui marque contre son camp (3-1). 83ème, Gaetan Laborde cède sa place à Valentin Vada. Plus rien jusqu’à la fin, victoire bordelaise !