Benoit Costil : “Je pense qu’on méritait ce but à la fin, le public et le stade le méritaient”

bandicam 2018-04-22 21-04-06-205

Benoit Costil s’est exprimé sur la défaite des Girondins lors de ce Bordeaux-Paris.

« On a fait un match magnifique. Vraiment, une belle prestation que ce soit défensivement, avec le ballon, offensivement… Je ne sais pas s’il y a beaucoup d’équipes cette saison qui se sont procurées autant d’occasions face à Paris. Après, on a beau nous dire que c’est parce que Paris est déjà Champion, certes, mais cela reste Paris avec des grands joueurs. Malheureusement, on n’est pas récompensés, ne serait-ce qu’un petit point… Un petit but à la fin nous aurait fait du bien, je pense qu’on le méritait, le public et le stade le méritaient aussi […] Avant le match, on pensait qu’on allait subir et pour autant, on n’a pas subi tant que ça. Il y a eu des périodes, on a fait une grosse entame de match avec un gros pressing. A partir de la 12-13ème minute, ça a été plus difficile, c’est plutôt logique. Mais il y a eu de la solidité défensive. Le coach nous avait demandé de jouer, je crois que les gens ont pu le voir qu’on a essayé, et on s’est procuré des occasions. Il fallait qu’on fasse un match sans regrets, on l’a fait, et malheureusement il y a ces regrets… Le groupe et le stade méritaient au moins un point ».