[J33] Toutes les stats d’après Montpellier-Bordeaux, 5 des 7 derniers penalties arrêtés pour Benoit Costil

AFP PHOTO / PASCAL GUYOT
    ok romain

Comme à notre habitude, nous vous proposons les statistiques de la dernière rencontre des Girondins de Bordeaux en Ligue 1. Voici donc tous les chiffres de la cette 33ème journée pour la rencontre entre Montpellier et Bordeaux.

Martin BRAITHWAITE a inscrit son premier but pour les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama (10ème match). Il avait inscrit son dernier but dans cette compétition le 15 mai 2017 avec le Toulouse FC contre le FC Metz, également à la 9ème minute.
    – Le Montpellier Hérault SC était la seule équipe qui n’avait encaissé aucun but dans les 10 premières minutes en Ligue 1 Conforama cette saison.
    – Le Montpellier Hérault SC n’avait plus encaissé un but à la Mosson dans les 10 premières minutes en Ligue 1 Conforama depuis le 15 octobre 2016 : MHSC 3-2 SM Caen, but de Alaeddine YAHIA à la 8ème minute.
    François KAMANO a inscrit 6 buts en 30 matchs de Ligue 1 Conforama cette saison, comme la saison dernière (6 buts en 30 matchs). Il n’avait jamais inscrit plus de 4 buts au cours d’une même saison dans cette compétition auparavant.
    François KAMANO a marqué lors de 2 journées consécutives en Ligue 1 Conforama pour la première fois de sa carrière.
    Soualiho MEITE a inscrit son premier but en Ligue 1 Conforama (47ème match).
    Ellyes SKHIRI a inscrit son 4ème but en Ligue 1 Conforama cette saison, son 3ème depuis l’extérieur de la surface.
    – Le Montpellier Hérault SC était la seule équipe qui n’avait obtenu aucun penalty en Ligue 1 Conforama cette saison. Le précédent penalty obtenu par le MHSC dans cette compétition datait du 18 mars 2017, contre les Girondins de Bordeaux (FCGB 5-1 MHSC).
    Benoît COSTIL a arrêté 5 des 7 derniers penalties qu’il a subi en Ligue 1 Conforama.
    – Le Montpellier Hérault SC a encaissé au moins 3 buts pour la 3ème fois en Ligue 1 Conforama cette saison, la deuxième fois à domicile (MHSC 1-3 FC Metz en J18 et Paris SG 4-0 MHSC en J23).