Bordeaux devant à la pause grâce au premier but de Martin Braithwaite

bandicam 2018-04-15 15-08-31-340

4ème minute, coup franc après une faute de Jules Koundé sur Paul Lasne qui lui vaut un carton jaune. Le coup franc, tiré par Mbenza, est dévié par le mur bordelais. La trajectoire contrée trompe Benoît Costil et tape la barre transversale puis le poteau. Première grosse occasion pour Montpellier. Suite à un corner provoqué par Martin Braithwaite et tiré ensuite par Valentin Vada, le ballon est dévié au point de pénalty par Pablo Castro. Martin Braithwaite était présent au deuxième poteau pour reprendre le ballon et le pousser de la tête dans le but montpelliérain. 0-1 pour Bordeaux. Diego Contento reste au sol pendant quelques minutes après un contact. Il reprendra finalement sa place (25ème). Nouveau carton jaune pour Bordeaux. C’est le buteur de la rencontre qui est sanctionné après une semelle sur Pedro Mendes (28ème). Grosse occasion pour faire le break à la 32ème minute ! François Kamano profite d’une erreur de la défense pour partir au but… Avec de la réussite, il arrive à se présenter devant Benjamin Lecomte mais ce dernier sort parfaitement dans ses pieds. Le ballon revient sur Martin Braithwaite qui frappe directement mais Daniel Congré se sacrifie en taclant ! Giovanni Sio est trouvé au second poteau sur un centre de Ruben Aguilar. L’attaquant ne cadre pas sa tête (37ème). Ce dernier sera sanctionné par un carton jaune quelques minutes plus tard après un duel aérien avec Jaroslav Plasil. Benoit Costil capte une frappe de Ruben Aguilar. C’est la mi-temps !