[J32] Les stats d’après Bordeaux-Lille, une stat datant du 26 novembre 2016 annihilée

Younousse Sankharé

Comme à notre d’habitude, voici toutes les statistiques de la dernière rencontre des Girondins de Bordeaux, cette foi-ci face au LOSC.

Lebo MOTHIBA a inscrit les 2 derniers buts du LOSC en Ligue 1 Conforama cette saison (1 but lors de ASM 2-1 LOSC en J30).
    Lebo MOTHIBA a inscrit son 3ème but en 8 matchs joués en Ligue 1 Conforama, les 3 ont été inscrits à l’extérieur.
    Lebo MOTHIBA a inscrit la moitié des buts inscrits par le LOSC à l’extérieur en 2018 (3 sur 6).
    Kevin MALCUIT a délivré sa 2ème passe décisive en 17 matchs joués Ligue 1 Conforama cette saison, c’est son meilleur total sur une saison (comme en 2016-2017 en 25 matchs joués).
    – Le LOSC a ouvert le score lors de ses 2 derniers matchs joués à l’extérieur en Ligue 1 Conforama, c’est autant que lors des 14 précédents.
    François KAMANO a inscrit ses 10ème et 11ème buts en Ligue 1 Conforama, 6 d’entre eux l’ont été sur doublé (2 doublés lors de la saison 2016-2017, 1 doublé lors de la saison 2017-2018).
    – Le LOSC a encaissé 7 buts dans les 5 minutes qui ont précédé la mi-temps en Ligue 1 Conforama cette saison, plus que toute autre équipe.
    – Le LOSC a eu un expulsé lors de ses 2 confrontations face aux Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama: Thiago MAIA expulsé lors de LOSC 0-0 FCGB en J5 et Thiago MENDES expulsé lors de FCGB 2-1 LOSC en J32.
    – Les Girondins de Bordeaux ont inscrit 2 buts face au LOSC lors la J32 de Ligue 1 Conforama, c’est autant que lors de leurs 6 matchs précédents dans cette compétition cette saison.
    – Les Girondins de Bordeaux n’avaient plus remporté un match de Ligue 1 Conforama après avoir concédé l’ouverture du score depuis le 26 novembre 2016 (FCGB 3-2 Dijon FCO).
    – C’est seulement la 4ème fois en 58 saisons de Ligue 1 Conforama que le LOSC concède plus de 16 défaites après 31 journées : 17 défaites en 2017/2018, 19 défaites en 1976/1977, 17 défaites en 1971/1972 et 19 défaites en 1955/1956. Le LOSC a été relégué en Domino’s Ligue 2 à l’issue de la saison les trois premières fois.