Jules Koundé : “D’habitude, on n’a pas de réaction, là on n’était pas dans l’attente…”

bandicam 2018-04-07 19-53-38-891

Jules Koundé s’est exprimé à l’issue de la victoire des Girondins de Bordeaux face au LOSC.

« On respire mieux. On a eu une entame de match compliquée, on prend un but assez rapidement. Mais on ne s’est pas démobilisé et on a mis un coup d’accélérateur en fin de première mi-temps où on revient à 2-1. On rentre à la mi-temps motivés, avec l’envie de ne pas lâcher ce match, parce que c’est rare les fois où on a été menés et où on a réussi à renverser la situation. Donc on voulait absolument gagner pour se donner de l’air, parce qu’on était dans une période pas facile […] D’habitude, on n’a pas de réaction, on prend un but et on a du mal, on se désorganise. Alors que là on a senti, même au début du match, qu’on n’était pas dans l’attente, qu’on avait envie de faire les choses ensemble. C’est une bonne chose, et cela montre à tout le monde qu’on peut aussi être menés et réussir à renverser la situation […] On ne voulait que la victoire. Ca aurait pu être mieux, notamment quand ils ont été réduits à dix. Je pense qu’on a eu des situations pour aller marquer le troisième but, mais on était un peu sur la retenue. On ne voulait vraiment pas lâcher ce match et s’exposer au contre, donc on faisait un peu circuler, mais on n’allait pas vraiment au bout des choses. C’est dommage parce que ça aurait peut-être pu nous mettre à l’abri pour passer une fin de match un peu plus tranquille. Mais bon, l’important c’est qu’on ait réussi à conserver ce score et gagner ce soir ».