Gustavo Poyet : “Puisque nous avons gagné, je pense que ce sera mieux pour le prochain match”

Gustavo Poyet

Avec cette victoire sur Lille sur le score de 2-1, les Girondins se rapprochent de la première partie du classement. Gustavo Poyet pense que lors des prochains matches, l’équipe retrouvera la confiance et pourrait effectuer de meilleures rencontre pour remonter au classement. « On va revenir à ce dont je parlais la semaine dernière, la confiance. Quand tu ne gagnes pas, tu n’as pas de confiance. Puisque nous avons gagné aujourd’hui, je pense que ce sera mieux pour le prochain match. J’ai bien aimé l’attitude des joueurs, on était là. Même si nous avons pris un but et que c’était difficile, on était là. Chaque fois qu’il y a eu un contre ou un truc derrière à deux-trois reprises en seconde mi-temps, on était là. Jules a fait une action défense incroyable, et il a montré l’exemple à toute l’équipe. À la mi-temps, c’était facile pour moi de laisser la même équipe parce qu’on avait marqué deux buts de suite. Je voulais continuer d’attaquer, c’est pour cela que j’ai fait ce changement à la mi-temps. J’ai mis Sankharé pour essayer d’aller devant, pour mettre ce but, qui n’est pas rentré je ne sais pas comment. Les joueurs ne m’ont pas montré l’image de seulement défendre. Des fois c’est ce que nous essayons de faire, nous les entraîneurs. Tu fais un changement pour montrer quelque chose. Tu veux dire à l’équipe qu’il faut continuer d’attaquer ».