Gustavo Poyet : “On a fait quelque chose d’important pour la tête”

bandicam 2018-04-07 21-11-10-716

Le coach girondin Gustavo Poyet a pris la parole suite à ce cours succès à domicile face à Lille (2-1), en soulignant la belle réaction de son équipe après l’ouverture du score lilloise. « On a beaucoup parlé cette semaine. A chaque fois qu’on avait encaissé le premier but, il n’y avait plus de réaction, on n’arrivait pas à gagner. Mais aujourd’hui ça a changé en deux minutes. On a fait quelque chose d’important pour la tête. Il faut donner le mérite aux joueurs parce qu’ils ont fait ce qu’il fallait […] En deuxième mi-temps, à 11 contre 11, j’ai fait tout de suite un changement avec l’entrée de Sankharé, je voulais marquer le troisième et montrer ce que je voulais faire dans le jeu. C’était facile de ne rien faire, mais je voulais aller de l’avant. On n’était pas mal, mais on n’a pas réussi à avoir l’occasion du troisième but. Il y a eu ce carton rouge et ce n’était pas évident, entre avoir la possession, ne pas trop défendre et continuer d’attaquer. Mais à la fin, on a gagné et on est contents ».