[J31] Toutes les statistiques avant Guingamp-Bordeaux

guingamp-bordeaux

Guingamp actuellement 14ème (35 points, -15) du classement de Ligue 1 reçoit Bordeaux qui occupe la 11ème place au classement (37 points, -6). A domicile, Guingamp se situe à la 13ème place (21 points, -1) alors que Bordeaux est 10ème (15 points, -6) à l’extérieur. Jimmy Briand est le meilleur buteur guingampais à domicile avec 4 réalisations alors que Malcom est le meilleur pour les bordelais avec 5 réalisations à l’extérieur. Lorsque les Girondins ont marqué le premier but à l’extérieur cette saison, ils ont gagné à 4 reprises et ont concédé par 2 fois la défaite. Du côté de l’En Avant de Guingamp, lorsqu’ils ont ouvert le score, ils ont gagné 4 rencontres, fait 2 matches nuls et perdu 1 fois. En revanche, lorsque Guingamp encaisse le premier but, on compte 1 victoire, 2 nuls pour 3 défaites. Alors que du côté bordelais, on ne compte aucune victoire après avoir encaissé le premier but, ils ont ramené 2 matches nuls et ont perdu à 6 reprises.

Ces deux équipes se sont rencontrées à 11 reprises en Bretagne, pour un bilan de 4 victoires bordelaise, 4 matches nuls et 3 défaites. La dernière rencontre s’était terminée par un match nul entre les deux équipes score de 1-1. Bordeaux a marqué sur ces 10 rencontres 15 buts et en a encaissé 12. Les Bordelais n’ont jamais perdu au stade du Roudourou par plus d’1 but d’écart.