Défaite de la réserve des Girondins face au leader du championnat, Bayonne (0-1)

29527191_10215142266447114_1708572976_o

(Crédit photo : Girondins4ever)

Bordeaux rentre bien mieux dans ce début de seconde période. Le portier de Bayonne est à la parade sur une frappe d‘Ibrahim Diarra dès la 47ème minute de jeu. Les centres s’enchaînent dans la surface des Basques et le portier est encore sur la trajectoire sur une demi-volée de Lucas Dumai (51ème). Pourtant, Bayonne n’est pas loin du break. Un centre venant de la gauche est repris de la tête à bout portant mais ça passe à côté des cages d’Over Mandanda. 55ème, Yassine Benrahou s’essaye sur un coup-franc de loin mais c’est capté sans aucun souci. Deux minutes plus tard, le numéro 11 bordelais s’essaye encore d’une demi-volée dans la surface au second poteau mais ça s’envole très largement au-dessus. 59ème minute, au tour d’Ervin Taha d’envoyer sa frappe dans les nuages. Il sera remplacé un peu plus tard par Malhory Noc (66ème). 70ème minute, un centre (raté) de Raphael Crivello n’est pas loin de trouver la lucarne du portier de Bayonne. Bonne sortie de ce dernier dans les pieds de Michael Nilor la minute suivante. 76ème, gros tacle de Lucas Dumai qui écope logiquement d’un carton jaune. Yassine Benrahou cède sa place à Manuel Semedo (80ème). 84ème minute, Ilan Kebbal remplace Lucas Dumai. C’est terminé, défaite 0-1 !