Bordeaux chute lamentablement face à Rennes à domicile (0-2)

Bordeaux-Rennes

49ème minute, ouverture du score pour Rennes ! Wahbi Khazri déclenche une frappe à une vingtaine de mètres. Benoit Costil se manque, le ballon tape le poteau et revient sur Ismaïla Sarr qui pousse le cuir dans le but. Dans la foulée, les Girondins tentent de réagir par l’intermédiaire de Youssouf Sabaly. La tentative de demi-volée de ce dernier passe de peu à côté de la lucarne gauche du portier Rennais. 57ème minute, Gaëtan Laborde tente un pointu à l’angle de la surface rennaise. Tomas Koubek capte tranquillement au sol. Deux minutes plus tard, deux changements pour Bordeaux. Gaetan Laborde et Jaroslav Plasil sortent, François Kamano et Younousse Sankharé entrent. 68ème minute, très belle intervention dans la surface de Jules Koundé sur Wahbi Khazri. Côté du SRFC, Rami Bensebaini est remplacé par Ludovic Baal (69ème). Deux minutes plus tard, Nicolas De Préville est sanctionné sévèrement d’un carton jaune pour une simulation alors qu’il s’était aussitôt relevé sur l’action pour jouer le ballon. 77ème, Diafra Sakho est remplacé par James Léa-Siliki. 81ème, tentative de François Kamano mais ça passe à côté. 84ème, Yoann Gourcuff rentre (à la place de Benjamin André) sous les ovations du public bordelais. L’ancien bordelais permet à Rennes de faire le break, 0-2 ! Il ne fête pas son but, classe et pas étonnant de sa part. C’est terminé !