Paul Bernardoni enchaîne une nouvelle victoire et un ‘clean-sheet’, Daniel Mancini sort blessé

Paul Bernardoni

Pour le compte de la 30ème journée de Ligue 2, deux joueurs prêtés par les Girondins ont foulé les pelouses ce soir. Dans un premier temps, le mieux classé des deux, Paul Bernardoni, a tenu les cages de Clermont. A domicile, les auvergnats se sont imposés deux buts à zéro face à Nancy, et se positionnent au sixième rang de cette deuxième division française. De son coté, le portier a réalisé un nouveau clean-sheet durant cette partie.

Autre joueur prêté, et tout autre sort, il s’agit de Daniel Mancini. Bon dernier de Ligue 2, Tours se déplaçait à Sochaux ce vendredi soir. Malheureusement pour le jeune joueur prêté par Bordeaux, il s’est blessé au bout de 18 minutes de jeu et a été contraint de laisser sa place. Son équipe a arraché quant à elle le point du match nul (0-0), à l’extérieur. Les tourangeaux restent enfin bons derniers, à dix points de l’avant dernier.