Elie Baup : “On a été un peu déçu par la prestation girondine”

bandicam 2018-03-11 10-57-15-029

Elie Baup est revenu sur le match entre les Girondins de Bordeaux et le SCO d’Angers qui s’est terminé sur un score de parité 0-0. « On a vu cette équipe d’Angers faire un match de qualité, et prendre un point mérité. On a été un peu déçu par la prestation girondine. C’est même Angers qui, en première période, a eu les meilleures situations, les plus belles occasions, avec son organisation en 4-1-4-1. C’est une équipe compacte, et haute aussi sur le terrain […] Il y a eu un peu plus de velléités offensives de la part des Girondins en seconde période, même si ce n’est pas flagrant il y a eu cette occasion de Braithwaite sur la barre. Ça aurait pu faire but mais ça aurait été à l’encontre du match parce qu’Angers a vraiment mérité ce point du match nul ».