Paul Baysse : “Quand on voit la déception des gens qui sont venus, on ne peut être que déçu de nous”

bandicam 2018-03-10 21-51-38-425

Suite au match nul à domicile des Girondins devant le SCO d’Angers (0-0), le défenseur central bordelais Paul Baysse a analysé cette partie assez frustrante. “On n’est pas du tout rentrés dans notre match en première mi-temps. On s’est fait un peu gronder à la mi-temps, remonter les bretelles. C’est normal, ce n’était pas nous. On est revenu avec de meilleures intentions en seconde mi-temps. Mais cela ne suffit pas, on est à la maison, on doit gagner les matches. Après, je n’ai pas la recette miracle, mais on a essayé, on a tenté. Un point positif, on n’a pas pris de but. On a subis des occasions contre en première mi-temps. En deuxième mi-temps, il n’y a pas eu beaucoup de danger, ça c’est du positif. Il faut que l’on travaille tous. Cela part de derrière, on doit plus mettre en danger les équipes. Angers joue bas et en contres, on le sait. Ce n’est pas la seule équipe à jouer comme cela. A nous de faire du mouvement, de travailler et d’être sur dans les trente derniers mètres. Quand on voit la déception des gens qui sont venus ce soir, on ne peut être que déçu de nous. Je pense que l’on pouvait mieux faire. En faisant mieux, on avait les trois points […] On recevait deux fois avant la trêve, ce sont des points importants. On a enchaîné les trois derniers matches avec un seul point ici contre Nice et deux défaites à l’extérieur. En étant chez nous, on se doit de mieux faire. Il n’y a pas tout à jeter, il y a de bonnes choses, on a tapé la barre. On est resté plus haut en deuxième mi-temps en essayant de faire la différence. Il y a du positif à revenir. Il va falloir continuer, travailler, parce que l’on a la réception de Rennes la semaine prochaine, qui va être très importante”.