Marius Trésor : “Il faut continuer à le faire travailler et je pense qu’il y arrivera”

Michael Nilor

Marius Trésor était présent lors de la rencontre de la réserve des Girondins de Bordeaux face à Feytiat, et a livré quelques mots sur ce match remporté 2-0 par notre équipe. « Feytiat, physiquement, a beaucoup baissé le pied en seconde période. Les Girondins ont su en profiter. C’est vrai aussi qu’on n’a pas été très justes techniquement, il y a beaucoup de bons coups qu’on aurait pu jouer avec plus de justesse technique […] C’est vrai que Michaël Nilor n’a pas fait un grand match, mais à l’arrivée c’est lui qui marque encore. A Libourne, c’est lui qui marque aussi. C’est le meilleur buteur de cette équipe. Il faut continuer à le faire travailler et je pense qu’il y arrivera […] En première mi-temps, Feytiat a attaqué, ils ont eu une occasion de but. Mais finalement sur le match il n’y a absolument rien à dire ».