Gaëtan Poussin : “Maintenant on n’est qu’à un point de Bayonne, il faut qu’on continue”

bandicam 2018-03-06 23-51-56-439

Le gardien de la réserve des Girondins de Bordeaux face à Feytiat, Gaëtan Poussin, a réagi à la victoire de son équipe sur le score de 2-0. « La victoire a mis un peu de temps à venir. Je pense qu’en première mi-temps on n’a pas été vraiment en danger. On n’a pas été très dangereux devant les buts non plus même si on a quelques occasions. Et en seconde on a réussi à construire comme on avait fait en première, on a fait des décalages. On les a bien fatigués aussi, ça nous a permis de gagner ce match […] C’est vrai que j’ai été plus tranquille en seconde mi-temps et je pense que c’est aussi grâce au travail des collègues qui ont réussi à faire un pressing haut, du coup on était plus tranquille derrière […] En face, ils avaient un bloc assez bas, ils étaient bien en place, ils nous ont bien attendus, ils ont essayé de jouer le contre et on a réussi à répondre présent, à faire de bonnes séquences. Défensivement, on a été costauds, on n’a pas perdu beaucoup de duels, et on est récompensés […] Maintenant on n’est qu’à un point de Bayonne, il faut qu’on continue ».