[J29] Les stats d’avant Bordeaux-Angers, le SCO reste sur deux victoires au Matmut

bordeaux-angers2

Bordeaux-Angers, c’est le 9ème de Ligue 1 (36 points et -4) qui reçoit le 14ème (31 points, -8). C’est aussi le 10ème à domicile (21 points, +2) qui reçoit le 8ème à l’extérieur (15 points, -2).

A domicile d’ailleurs, c’est François Kamano qui est le meilleur buteur côté Girondins avec 3 réalisations, tandis qu’à l’extérieur et au SCO c’est Karl Toko Ekambi le meilleur buteur avec 8 buts.

Dans l’historique des confrontations entre ces deux clubs, et dans la configuration « Bordeaux-Angers », l’on en est actuellement à 11 matches remportés par les Girondins, 5 matches nuls, et 6 victoires du SCO d’Angers. Sur les 10 dernières confrontations, Bordeaux l’a emporté 5 fois, pour 1 match nul et 4 défaites. Mais le plus « inquiétant » est que depuis sa remontée en Ligue 1, Angers est venu 2 fois au Matmut Atlantique, et s’est également imposé à deux reprises… (1-3 au mois d’avril 2016, et 0-1 au mois de septembre 2016). 39 buts ont été inscrits par les Girondins lors du cumulé de toutes ces rencontres, 23 pour le SCO).