François Kamano : “On était un peu au ralenti, en-dedans, et ça paye cash…”

François Kamano

François Kamano a réagi à la défaite des Girondins de Bordeaux à Monaco (2-1). « C’est vrai qu’on a mal débuté la rencontre. On a eu du mal à rentrer dedans, mais on a marqué en premier. Puis c’est à la dernière minute de la première mi-temps qu’ils sont revenus. On a essayé de faire le dos rond en seconde mi-temps, de jouer un peu quelques ballons de contre… Eux, ils n’ont rien lâché, ils ont poussé, et ils ont marqué ce second but. Il y a eu des changements qui ont été effectués de notre côté, ça a poussé, mais ça n’a pas abouti […] Ce but avant la mi-temps vient à un moment où on ne s’y attendait pas vraiment. Après, ils avaient le monopole du ballon, mais on n’était pas trop mis en danger. Le but qu’on prend, je pense qu’il y avait une petite faute sur Valé avant. Et après, ils ont su en profiter derrière pour revenir au score […] On est un peu déçu de ce qu’on a fait parce qu’on n’a pas montré le vrai visage qu’on a montré pendant les 4-5 derniers matches. Aujourd’hui, on était un peu au ralenti, en-dedans, et ça paye cash contre une équipe de Monaco qui est au top présentement ».

Puis l’attaquant bordelais se projeta sur les deux prochaines échéances : Angers et Rennes. « On savait que les trois matches qu’on a eus face à Marseille, Nice et Monaco, ça allait être compliqué. On va essayer de rebasculer derrière pour vraiment prendre le maximum de points possibles ».