Paul Bernardoni monte sur le podium, Daniel Mancini inscrit un doublé, Aaron Boupendza manque un penalty

Daniel Mancini

Belle soirée dans l’ensemble pour les joueurs prêtés par les Girondins de Bordeaux. Le Clermont Foot s’impose à domicile face au leader, le Stade de Reims (2-1). Grâce à cette victoire, ils retrouvent le podium de Ligue 2. Paul Bernardoni a joué l’intégralité de la rencontre, comme d’habitude. De son côté, Daniel Mancini donne la victoire à Tours grâce à un doublé inscrit en seconde période. Il sortira à la 89ème minute. Score final 1-3 face à Brest. Seul résultat négatif, c’est pour Aaron Boupendza. En effet, l’attaquant s’incline avec Pau face à Laval. Il a même manqué un penalty en début de match.