Monaco et Bordeaux dos à dos à la pause (1-1)

bandicam 2018-03-02 21-23-43-336

La première occasion est pour l’AS Monaco. Sur la gauche, Thomas Lemar adresse un centre fort devant le but. Ronny Lopes reprend de la tête mais ne cadre pas (6ème). Sur un duel sur un corner, Fabinho prend le dessus sur Jaroslav Plasil, mais il ne cadre pas sa tête lui non plus (7ème). 15ème minute, long ballon de Fabinho qui trouve Jovetic dans la surface. L’attaquant de l’ASM devance Benoit Costil entre les deux défenseurs centraux des Girondins. Heureusement, le cuir passe à côté. 26ème, la barre transversale sauve Bordeaux après une belle action collective de l’AS Monaco. Rachid Ghezzal efface Pablo dans la surface et se retrouve seul face à Benoit Costil. Le ballon s’écrase sur le haut de la barre. Premier changement pour Bordeaux. Pablo, blessé à la cuisse, laisse sa place à Jules Koundé (31ème). Ouverture du score pour les Girondins la minute suivante ! Youssouf Sabaly remonte tout le terrain sur son côté droit. Il trouve Valentin Vada au point de penalty. Ce dernier reprend sans contrôle et trouve la lucarne de Subasic (0-1) ! 34ème, Thomas Lemar manque l’égalisation. Pourtant seul face à Benoit Costil, l’international français rate son extérieur du droit. 40Ème minute, le portier bordelais est à la parade du pied droit devant Jovetic. Egalisation des locaux à la 45ème minute ! Thomas Lemar profite d’une perte de balle bordelaise pour lancer Jovetic entre les deux défenseurs centraux. Cette fois, il ne manque pas le face à face (1-1). Mi-temps !