Zaydou Youssouf : “On a été solide défensivement et on repart avec les trois points donc c’est le plus important”

Zaydou Youssouf

Après la victoire face à Libourne sur le score de 1 à 0, Zaydou Youssouf a réagit à cette victoire difficile remportée avec ses coéquipiers. Il commente également son action qui aurait pu lui faire inscrire un superbe but. « Je reçois la balle côté droit et j’ai vu les deux joueurs serrés mais j’ai vu qu’ils avaient laissé un espace au milieu donc je me suis dit que j’allais faire une louche comme ça s’ils mettaient le pied, le ballon était en l’air. Ensuite j’ai voulu enrouler au deuxième poteau et ça a touché l’équerre. Dommage que ça ne finisse pas au fond car à 2-0 on était en sécurité. On a été solides en gagnant 1-0. On a été solide défensivement et on repart avec les trois points donc c’est le plus important […] En première mi-temps on a subi et heureusement qu’on a mis ce but. Il est arrivé au bon moment. En deuxième mi-temps, on arrive avec d’autres ambitions. On a eu d’autres occasions mais comme j’ai dit le plus important c’est les trois points et ça se fête […] On a vraiment subi en première mi-temps et il y a Over qui arrête ce pénalty. Je pense que c’est le tournant du match. Ça nous a fait du bien. Ensuite on a marqué ce but et en deuxième mi-temps, on s’est dit qu’il fallait monter d’un cran et c’est ce qu’on a fait […] Je provoque beaucoup donc je prends des coups mais il y a des moments où je dois jouer plus simple. Je vais essayer de travailler par rapport à ça. J’ai pris du plaisir et j’ai essayé de donner le maximum pour l’équipe. C’est le plus important ».