[J28] Les stats d’avant Monaco-Bordeaux, une seul défaite bordelaise lors des dix derniers matches

Monaco-Bordeaux 2

Monaco-Bordeaux, c’est le 2ème de Ligue 1 (57 points et +38) qui reçoit le 8ème (36 points et -3). L’ASM est le 2ème club à domicile avec 35 points et +26. Les Girondins de Bordeaux le 9ème club de Ligue 1 à l’extérieur avec 15 points et -5. Le meilleur buteur à domicile est Radamel Falcao côté monégasque avec 11 buts inscrits. Côté bordelais, c’est Malcom avec 5 buts inscrits à l’extérieur.

Dans l’histoire et dans la configuration « Monaco-Bordeaux », l’ASM a remporté 23 rencontres, fait 16 matches nuls pour 14 victoires du FCGB. 92 buts inscrits par Monaco, 67 par les Girondins.

Sur les dix dernières rencontres, Monaco ne l’a emporté qu’une fois à Louis II et ce fut l’année dernière, sur le score de 2-1. Sinon, les Girondins l’ont emporté 4 fois pour 5 matches nuls.