Les résultats de Paul Bernardoni, Aaron Boupendza, et Daniel Mancini

Aaron Boupendza Photo Nicolas Sabathier

Ce soir, nos trois joueurs prêtés jouaient une rencontre de leur championnat. Voici leurs résultats ci-dessous :

• Paul Bernardoni : victoire à Lens sur le score de 0-1, avec un nouveau clean-sheet donc. Clermont se classe 5ème de Ligue 2.
    • Daniel Mancini : match nul à domicile contre Orléans (1-1). 90 minutes de temps de jeu, un carton jaune. Tours est toujours dernier en Ligue 2.
    • Aaron Boupendza : match nul à Grenoble sur le score de 1-1. L’attaquant prêté par les Girondins a été passeur décisif sur le seul but de Pau à la 75ème minute.

Enfin, un ancien joueur formé au FCGB a marqué en L2 ce soir. Il s’agit de David Djigla, seul buteur des Chamois Niortais (défaite 1-4).