Fin de série pour Bordeaux qui s’incline à Marseille (1-0)

bandicam 2018-02-18 22-03-41-112

Marseille rentre encore une fois mieux que Bordeaux dans ce début de seconde période en se montrant dangereux à plusieurs reprises sur des centres ou sur une frappe de loin de Morgan Sanson. 52ème minute, François Kamano remplace Nicolas De Préville. L’OM n’est pas loin du break à la 58ème minute mais Benoit Costil remporte son face à face avec Morgan Sanson. Carton jaune pour Zambo Anguissa pour une nouvelle faute sur Malcom (60ème). Sur le coup-franc, Jules Koundé marque mais le but est justement refusé pour une faute de main de Pablo Castro, puis une faute sur le portier de l’OM. Deux changements, du côté de Marseille c’est Dimitri Payet qui cède sa place à Lucas Ocampos, du côté bordelais Otávio est remplacé par Martin Braithwaite (68ème). 74ème, nouveau changement avec l’entrée de Clinton Njie et la sortie de Valère Germain. 80ème, gros tacle de Lucas Ocampos sur Youssouf Sabaly. Il écope d’un carton jaune. Sur le coup-franc, Yoan Pelé s’impose dans les airs devant Pablo Castro. Théo Pellenard sort et Diego Contento entre (81ème). La minute suivante, Malcom s’essaye de loin mais ce n’est pas cadré. Martin Braithwaite est sanctionné d’un carton jaune pour une faute sur Jordan Amavi. Sur l’arrêt de jeu, Maxime Lopez remplace Florian Thauvin (86ème). 92ème, frappe de loin de Morgan Sanson mais Benoit Costil est à la parade ! Le portier bordelais capte ensuite une frappe de Luis Gustavo. C’est terminé, défaite 1-0.