Jérôme Dauba : “Ce carton rouge change la donne, un sentiment de frustration domine”

Jerome Dauba

Le club propose la réaction de l’entraîneur des Girondins, Jérôme Dauba, après cette défaite face à l’OL. « Effectivement, ce carton rouge change la donne. On avait réalisé une super première période avec quelques situations dangereuses. Un sentiment de frustration domine. À la mi-temps, j’ai réorganisé l’équipe pour apporter de la solidité au milieu de terrain pour pouvoir essayer de contrer cette équipe lyonnaise. La stratégie, en seconde période, était de maintenir ce score de 1-0 en espérant égaliser sur un contre. Ce match doit nous servir pour les prochaines échéances. Je ne suis pas inquiet au vue de notre prestation. On a fait preuve de solidarité et de combativité. Il faudra réitérer cela. Il y a eu de bonnes choses aujourd’hui. »