Les résultats de la soirée pour les joueurs prêtés par les Girondins

Daniel Mancini

Ce soir, le Tours FC était en déplacement sur la pelouse du Nîmes Olympique, match comptant pour la 26ème journée du championnat de Ligue 2. Titulaire dès le coup d’envoi, Daniel Mancini a cédé sa place à la 78ème minute de jeu. Son équipe va arracher le point du nul dans les dernières secondes du match (2-2). De son côté Paul Bernardoni, avec le Clermont Foot, était à domicile ce soir face à Châteauroux. Son équipe va rapidement ouvrir le score en début de match mais le portier prêté par les Girondins ne pourra empêcher l’égalisation des visiteurs sur un penalty à la 78ème minute. Score final, 1-1. Enfin, Aaron Boupendza n’a pas joué avec les Jaunes et Bleus du Pau FC puisqu’ils sont exempts pour cette 22ème journée : ils reprendront la compétition le vendredi 24 février avec un périlleux déplacement à Grenoble.