Prince-Désir Gouano : “On ne passe pas loin d’un truc…”

Prince Desir Gouano

Prince-Désir Gouano est revenu sur la défaite d‘Amiens face aux Girondins de Bordeaux, sur le score de 3-2.  « On ne passe pas loin d’un truc mais il a fallu prendre trois buts avant de se réveiller. C’est dommage parce que le visage qu’on a montré en seconde période était vraiment intéressant. Il faut garder les choses positives et reproduire ce qu’on a fait de bien samedi à domicile. Après avoir pris trois buts, on s’est dit qu’on n’avait plus rien à perdre et qu’il fallait réagir comme des hommes. On a joué beaucoup plus libéré et quand c’est le cas, on produit de belles choses, comme en deuxième mi-temps. On s’est mieux exprimé. C’était pas mal et encourageant même si la défaite laisse un vrai goût amer ».