Bordeaux mène à la pause grâce notamment au premier but en L1 de Jules Koundé (2-0)

bandicam 2018-02-10 20-32-19-832

A la 15ème minute de jeu, sur un corner, Gaetan Laborde surgit au premier poteau mais un joueur d’Amiens repousse la frappe de l’attaquant bordelais sur sa ligne. Le corner suivant ne donne rien. Trois minutes plus tard, Otávio tente sa chance de loin mais ce n’est pas cadré. 21ème minute, Malcom lance Youssouf Sabaly sur la droite. Ce dernier centre en retrait pour Gaetan Laborde, qui tire. Le portier d’Amiens, Gurtner, se couche bien sur sa droite pour sortir le ballon en corner. Quel raté hallucinant pour les visiteurs ! Gaël Kakuta est trouvé dans la surface et il remet instantanément à Fofana qui est absolument seul devant un but vite… Mais il rate le cadre ! Deux minutes plus tard (31ème), les Girondins ouvrent le score. Jules Koundé reprend victorieusement de la tête un corner de Malcom, 1-0. Bordeaux va même doubler la mise à la 40ème minute ! Nouveau débordement sur le côté droit entre Malcom et Youssouf Sabaly. Ce dernier adresse un centre au second poteau et Lukas Lerager est à la réception pour pousser le ballon dans le but de la tête, 2-0. Mi-temps !