Les résultats de Paul Bernardoni, Daniel Mancini et Aaron Boupendza

Paul Bernardoni

Le Clermont Foot était à domicile hier soir face à Quevilly Rouen, match comptant pour la 23ème journée du championnat de Ligue 2. Les locaux ont ouvert le score dès le retour des vestiaires, mais Paul Bernardoni n’a pas pu empêcher l’égalisation des visiteurs à la 74ème minute de jeu. Le score ne bougera plus et Clermont fait une mauvaise opération dans la course à la montée (1-1). Il y avait le même score entre l’AC Ajaccio et Tours cet après-midi jusqu’à la 82ème minute. Malheureusement, les Corses vont prendre l’avantage grâce à Vialla. C’est une nouvelle défaite donc pour Daniel Mancini, qui a encore joué l’intégralité de la rencontre. Aaron Boupendza est le seul à avoir connu la victoire ce week-end. Pau s’impose à domicile face à Créteil (1-0) (match en retard du championnat de National). L’attaquant prêté par les Girondins est entré en jeu à la 82ème minute.