Les Girondins l’emportent, collectivement, face à Nantes ! (0-1)

bandicam 2018-01-20 18-09-31-696

A la mi-temps, les Girondins de Bordeaux menaient au score à Nantes, grâce à un but de Nicolas De Préville. En début de seconde période, les joueurs bordelais faisaient toujours preuve d’autant de discipline et de solidarité, se créant même des occasions pour faire le break, notamment par Malcom. Nantes, de son côté, a été incapable de se montrer dangereux lors de 90 minutes. Score final 0-1.

A noter l’excellente performance de la défense bordelaise, de la jeunesse bordelaise également représentée par un nouveau bon Jules Koundé, et une excellente partie de Zaydou Youssouf. Mais c’est toute l’équipe qui a répondu présent et fait bloc, emmenée par le leadership de Benoit Costil, omniprésent.