Les Girondins assommés à domicile dans les dernières minutes du match face à Caen

bandicam 2017-12-20 21-18-48-904

49ème minute, offensive bordelaise par Gaëtan Laborde côté gauche. L’attaquant bordelais repique et enroule sa frappe mais ne parvient pas à surprendre le portier caennais. 67ème minute, touche bordelaise Lukas Lerager initie le mouvement et décale le ballon vers François Kamano seul sur le côté gauche de l’attaque bordelaise. Malheureusement le nouvel entrant dose mal son centre qui fuit les attaquants bordelais. 81ème minute, enfin une frappe à noter côté bordelais mais trop molle, comme celle de Gaëtan Laborde en début de seconde période, de François Kamano qui ne met pas en difficulté Samba. 86ème minute de jeu, tournant du match avec une faute de Santini qui donne un coup dans la surface à Paul Baysse, le défenseur bordelais se fait justice lui-même en allant se venger. L’arbitre assistant signale la faute du bordelais et pas celle du caennais. Carton rouge pour Paul Baysse et pénalty pour Caen. Terrible double peine une nouvelle fois. Santini tout heureux de tirer ce penalty le transforme et permet à Caen de mener 0-1. Dernière action pour les Girondins qui veulent à tout prix, Benoit Costil monte et sur la contre-attaque Rodelin frappe de loin dans le but vide et marque le deuxième but, 0-2. Les Girondins qui ont montré des limites offensivement mais qui défensivement étaient en place ont subi un coup du sort avec cette double peine et un pénalty qui fera beaucoup parler. Reste que le résultat est là, la crise toujours également et l’avenir de Jocelyn Gourvennec, dont les Ultras ont une nouvelle fois demandé la démission, est de plus en plus remis en question.