Bordeaux ne trouve pas la faille pour le moment face à Caen

Nicolas De Preville, Malcom

Le match début tambour battant avec à la 3ème minute la première occasion pour les Girondins. À la suite d’un coup franc de Malcom, le ballon est dévié par Gaëtan Laborde. Paul Baysse seul reprend le ballon de la tête mais est arrêté et ne peut mettre la puissance nécessaire pour tromper Samba le portier caennais.9ème minute, coup franc de Rodelin consécutif à une faute de Jérémy Toulalan, l’attaquant caennais frappe, Benoît Costil qui semblait être en avance pour récupérer ce ballon manque de faire une petite boulette, le ballon lui passant sous le flanc gauche. Le ballon sort heureusement en corner après avoir fleuré avec le poteau du but bordelais. 19ème minute, Gaëtan Laborde sur le côté droit de l’attaque bordelaise récupère le ballon et tente une frappe lointaine qui oblige le gardien caennais à une parade compliquée. Sur la récupération du ballon, Malcom pique son ballon dans la surface, Nicolas De Préville défait du marquage n’est pas assez personnel sur le coup et au lieu de contrôler pour tenter sa chance, il fait une remise en retrait pour Lukas Lerager. Belle occasion loupée pour les Girondins. 21ème minute, le ballon navigue dans la défense et est dégagé par Paul Baysse, Rodelin tente une demi-volée mais qui est trop croisée pour trouver le cadre de Benoît Costil. 29ème minute, relance de Samba vers Sankoh qui manque son contrôle. Souahilo Meïté récupère le ballon et passe à Gaëtan Laborde qui ne peut reprendre le ballon convenablement à cause du retour de Guilbert. 31ème, faute de Bessa sur Jérémy Toulalan. Malcom le tire. Le ballon est contré par le mur. Le gardien tente de capter le ballon mais ne peut le contrôler. Lukas Lerager passe en retrait pour Souahilo Meïté qui ne réussit pas à trouver le cadre pourtant déserté par le gardien caennais. Les Girondins et les Caennais rejoignent les vestiaires sur le score de 0-0.