[J21] Toutes les stats avant Bordeaux-Caen

bordeaux-caen2

Ce match verra les Girondins 13èmes (23 points, -6) du classement de Ligue 1 face à Caen 13ème (24 points, -10). A domicile, les bordelais se classent 14èmes avec 14 points (+1) alors que les caennais sont eux 17èmes avec 7 points marqués à l’extérieur (-10).

Dans l’histoire des confrontations, avantage au club au scapulaire qui l’a emporté à 8 reprises pour 5 matchs nuls et 3 défaites. Bordeaux a marqué 26 reprises alors que Caen totalise 17 buts marqués sur les 16 matchs entre les deux équipes.

Sur les 10 dernières confrontations, les Girondins comptent 4 victoires, 4 nuls et 2 défaites. Le dernier match contre Caen à Bordeaux s’est soldé par un match nul 0-0. Ce match a plusieurs enjeux à la clé. Les Girondins peuvent confirmer leur redressement en confirmant leur victoire face à Troyes mais ils peuvent également passer devant leur adversaire du soir et grappiller encore quelques places au classement suivant les autres résultats