Bordeaux arrache le match nul face à Fleury dans les dernières secondes (3-3)

Nadjma Ali Nadjim

Fleury était devant à la pause (but de Sarah Palacin à la 40ème minute de jeu). Mais Bordeaux va très vite réagir dès le retour des vestiaires. Sur un bon service de la nouvelle recrue, Mylaine Tarrieu, Sarah Cambot élimine la gardienne et pousse le ballon dans le but vide. L’attaquante bordelaise va encore se montrer décisive puisque c’est elle qui délivre la passe pour le premier but de la saison de Nadjma Ali Nadjim (2-1, 71ème). Malheureusement, la joueuse prêtée par l’OL, Claire Lavogez, enroule une frappe qui prend la direction de la lucarne d’Erin Nayler (2-2, 78ème). Et ce n’est pas terminé… Fleury prend l’avantage à la 87ème minute sur un long coup-franc (2-3). C’était sans compter sur Nadjma Ali Nadjim qui arrache l’égalisation dans les dernières secondes (3-3) !