Les Girondins devant à la mi-temps face à Troyes

bandicam 2018-01-13 20-29-11-269

3ème minute, décalage de Khaoui pour Deplagne sur le côté droit. Il centre dans la surface et Darbion écrase sa reprise. Il faut un sauvetage de Benoit Costil pour éviter l’ouverture du score troyenne. 11ème minute, les troyens combinent et Khaoui transmet à Darbion qui s’infiltre dans la surface. Souahilo Meïté tacle mais loupe le ballon. L’arbitre désigne le point de pénalty. Benoit Costil pour la deuxième fois en deux matches stoppe le pénalty. Toujours 0-0 entre Troyes et Bordeaux.  14ème minute, ouverture du score pour Bordeaux. Jules Koundé récupère le ballon et trouve Malcom sur la droite. Il accélère, repique et centre pied gauche pour Gaëtan Laborde. L’attaquant bordelais reprend de la tête et dépose le ballon sur le poteau opposé. 0-1 pour Bordeaux. 31ème minute, Malcom sur le flanc gauche passe à Souahilo Meïté qui tente sa chance à 25 mètres du but. Le portier troyen se couche bien et malgré le rebond sort le ballon qui prenait le chemin du but. Les deux équipes ne se procureront pas de grosses occasions jusqu’à la pause. Les Girondins regagnent les vestiaires en menant 1à 0. Il faudra faire le break en seconde période pour éviter de revoir les démons du dernier match resurgir.