Toifilou Maoulida : “C’est un exploit des amateurs de Granville qui a éliminé le grand Bordeaux, une équipe professionnelle”

Toifilou Maoulida

Toifilou Maoulida a réagi à l’élimination des Girondins ou plutôt à l’exploit des amateurs de Granville qui ont finalement sorti les Girondins de Bordeaux sur le score de 2-1 après prolongation. “C’est un exploit des amateurs de Granville qui a éliminé le grand Bordeaux, une équipe professionnelle. C’était magique. Bordeaux avait fait le plus dur. Ils avaient subi en première mi-temps mais avaient marqué en première mi-temps. Ensuite, il y a ce carton bête de Sabaly. Sur l’égalisation, le stade a explosé. On a vu les défenseurs passer devant en tant qu’avant-centre. Ils ont joué à 4 ou 5 devant et ils ont égalisé. Dans la prolongation sur le pénalty, le courage, l’audace et la détermination de Douniama qui avait raté un pénalty en première mi-temps. Il a eu le courage de tirer le deuxième et de le mettre au fond”.