Les Girondins, si proches de la qualification, sont finalement éliminés de la Coupe de France par Granville

bandicam 2018-01-07 14-53-39-373

92ème minute, les Girondins centre sur le côté droit par François Kamano. Nicolas De Préville tente un retourné acrobatique qui ne trouvera pas le cadre du portier de Granville. 103ème minute de jeu, pénalty sifflé par l’arbitre de la rencontre pour une faute de Thomas Carrique et qui reçoit un carton rouge. Double peine terrible pour les Girondins qui voient cette fois-ci Douniama transformer le pénalty face à Benoit Costil (2-1). 110ème minute de jeu, Jaroslav Plasil qui a certainement eu des mots envers l’arbitre récolte un carton rouge direct et laisse ses 8 coéquipiers sur le terrain face à 11 joueurs de Granville. Les Girondins sont donc éliminés de cette coupe de France alors qu’ils tenaient la victoire et la qualification à quelques secondes dans le temps réglementaire, ont vécu un véritable calvaire lors de la prolongation et se retrouvent éliminés de cette compétition.