Les Girondins, malmenés, mènent malgré tout face à Granville

Younousse Sankharé

Début de match très rythmé sur la pelouse du Stade Louis-Dior. Un fort vent accompagne les joueurs d’entrée de jeu. Sur la première action franche du match, Granville se procure un penalty, à cause d’une faute de Théo Pellenard sur Huga Connan dans la surface (8′). Ladislas Douniama s’en charge mais Benoît Costil anticipe bien et stoppe sa tentative. Granville joue crânement sa chance sur ce début de match, en pressant très haut. Ballon en profondeur aérien en direction de l’attaquant de Granville Douniama qui contrôle parfaitement se ballon et qui le glisse à ras de terre. Il faut un superbe arrêt de Benoît Costil qui sauve une nouvelle fois son équipe de l’ouverture du score (30ème). 35ème minute de jeu réaction bordelaise par l’intermédiaire de Youssouf Sabaly qui tente une frappe lointaine. Sa frappe sera malgré tout captée par le gardien de Granville. Sur l’action qui suit, Malcom déborde, transmet à Lukas Lerager qui centre au second poteau, le ballon semble légèrement dévié par Nicolas De Préville avant que Younousse Sankharé plonge et envoie le ballon de la tête dans le but de Granville. Les Girondins mènent 0-1 sur la pelouse du Stade Louis Dior. Les Girondins regagnent les vestiaires en menant au score 0-1 et peuvent remercier Benoit Costil d’avoir sorti quelques situations chaudes sur les buts bordelais.