[J19] Toutes les stats après Bordeaux-Montpellier, cumul de mauvais chiffres historiques

bandicam 2017-12-20 21-04-35-030

Comme à chaque journée, nous vous proposons les statistiques du match présent. Cette fois-ci, il s’agit de la déroute des Girondins de Bordeaux à domicile face à Montpellier.

– Le Montpellier Hérault SC est la seule équipe qui n’a encaissé aucun but dans le premier quart d’heure en Ligue 1 Conforama cette saison. Le MHSC n’a encaissé aucun but avant la 24ème minute (but de Idriss SAADI lors de MHSC 1-1 RC Strasbourg Alsace en J3).
    Jonathan IKONE a inscrit son premier but de la saison en 5 matchs de Ligue 1 Conforama disputés cette saison, c’est autant qu’en 18 matchs disputés dans cette compétition la saison dernière (4 avec le Paris SG, 14 avec le Montpellier Hérault SC).
    Isaac MBENZA a inscrit 2 des 4 derniers buts du Montpellier Hérault SC en Ligue 1 Conforama cette saison (1 but lors de Angers SCO 1-1 Montpellier Hérault SC en J17 et 1 but lors de Girondins de Bordeaux 0-2 Montpellier Hérault SC en J19).
    – Isaac MBENZA a inscrit son 7ème but en Ligue 1 Conforama, son 5ème à l’extérieur.
    – Les Girondins de Bordeaux ont pris 20 points en Ligue 1 Conforama cette saison, leur plus faible total après 19 journées dans cette compétition depuis la saison 1973/1974 (19 points), en appliquant la victoire à 3 points à l’ensemble de saisons.
    – Les Girondins de Bordeaux ont perdu 9 matchs en Ligue 1 Conforama cette saison, leur total le plus élevé après 19 journées dans cette compétition depuis la saison 1995/1996 (9 défaites).
    – Les Girondins de Bordeaux ont encaissé 29 buts en Ligue 1 Conforama cette saison, leur total le plus élevé après 19 journées dans cette compétition depuis la saison 1999/2000 (29 buts encaissés).
    – Le Montpellier Hérault SC a concédé seulement 5 défaites en Ligue 1 Conforama cette saison, son plus faible total après 19 journées dans cette compétition depuis la saison 2011/2012 (4 défaites).
    – Le Montpellier Hérault SC a encaissé 13 buts en Ligue 1 Conforama, sa meilleure performance après 19 journées dans cette compétition.
    – Les Girondins de Bordeaux ont pris seulement 5 points sur 36 possibles depuis la 8ème journée de Ligue 1 Conforama. C’est le pire total sur cette période.
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté un seul de leurs 12 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (2n, 9d), lors de leur seul match dans lequel ils ont obtenu un clean sheet sur cette période (Girondins de Bordeaux 3-0 AS Saint-Etienne en J15).